Feierabend-Asiapfanne mit Schweinefilet

Aus LECKER 3/2016
Feierabend-Asiapfanne mit Schweinefilet Rezept

25 Minuten Zubereitungszeit und nur 270 kcal pro Portion - das sind die überzeugenden Eckdaten dieser schnellen After-Work-Pfanne.

Zutaten

Für Personen
  • 400 Schweinefilet 
  • 2   grüne Paprikaschoten 
  • 1   Zucchini 
  • 1 Bund  Lauch­zwiebeln 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1 Stück(e) (ca. 20 g)  Ingwer 
  • 75 ml  Sojasoße 
  • 1–2 TL  mittelscharfer Senf 
  • 2 EL  Honig 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 8 Stiel(e)  Koriander 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch in Scheiben schneiden. Gemüse und Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, hacken. Sojasoße, Senf und Honig mischen.
2.
Fleisch im heißen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Gemüse, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Ingwer im Bratfett 3–4 Minuten braten. Fleisch und Sojasoßenmix ­zugeben, aufkochen, abschmecken.
3.
Koriander waschen, Blättchen abzupfen, darüberstreuen. Dazu: Reis.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 25g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: /media/recipes/sonstiges/fleischgericht_6/Feierabend-Asiapfanne-mit-Schweinefilet-rezepteFeierabend-Asiapfanne-mit-Schweinefilet-F6481202jpg.jpg

Video-Tipp

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,67 Prime-Versand
Sie sparen: 4,31 EUR (48%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,99 Prime-Versand
Sie sparen: 25,00 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved