Feierabendreistopf mit Beefhack

Aus LECKER 7/2015
Feierabendreistopf mit Beefhack Rezept

Abends noch eine warme Mahlzeit zubereiten? Na klar! Wenn Sie schnellen 10-Minuten-Reis mit Hack und Gemüse pimpen, dauert das höchstens eine halbe Stunde.

Zutaten

Für Personen
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 2 EL  Öl 
  • 500 Beefhack 
  • 200 10-Minuten-Reis 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 2 TL  Gemüsebrühe (instant) 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Mais 
  • 250 Kirschtomaten 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauch schälen, fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Knoblauch, Lauchzwiebeln und Reis kurz mitbraten.
2.
Tomatenmark einrühren. Mit knapp 600 ml Wasser ablöschen, Brühe einrühren, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln.
3.
Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren. Tomaten und Mais unter den Reis mischen, ca. 5 Minuten weiterköcheln. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 31g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

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