Feierabendsalat mit Maultaschen

Aus LECKER 5/2016
Feierabendsalat mit Maultaschen Rezepte

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Öl 
  • 1 Pck. (400 g)  vegetarische Maultaschen 
  • 1/2   Kopfsalat 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 250 Vollmilchjoghurt 
  • 3 EL  Limettensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 5 Stiel/e  Kerbel 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maul­taschen darin von beiden Seiten anbraten. 2–3 EL Wasser zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Radieschen putzen, waschen, vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Joghurt und Limettensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten mit Dressing mischen. Maultaschen darauf anrichten. Kerbel waschen, abzupfen, darüberstreuen.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 15g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

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