Feigen-Rezepte - fruchtige Ideen in herzhaft und süß

 

Feigen-Rezepte

Herzhaft und süß sind Feigen-Rezepte ein Gedicht: Die Feige lässt sich in der Küche auf verschiedenste Art und Weise verarbeiten. In Salaten, als Belag von Pizza, Flammkuchen oder Sandwiches, zu Fleisch oder Fisch und natürlich als Dessert - Feigen-Rezepte sind wunderbar vielfältig und vor allem lecker. Wie auch immer Sie Feigen-Rezepte am liebsten mögen, hier kommen Sie kulinarisch garantiert auf ihre Kosten, versprochen!

Wie gefallen Ihnen unsere Feigen-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 7,08 Prime-Versand
Sie sparen: 14,92 EUR (68%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Kategorie & Tags
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved