Feine Himbeer-Torte

Feine Himbeer-Torte Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 1   große Saftorange 
  • 2-3 EL  Orangenlikör 
  • 400 Himbeeren 
  • 250 Mascarpone 
  • 2-3 EL  Zucker 
  • 200 Magerquark 
  • 1   Tortenboden (Rührteig, 300 g; 24 cm Ø) 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Orange auspressen. Orangensaft und Likör vermengen. Himbeeren verlesen. Mascarpone, Zucker und 3 Esslöffel Orangensaftmix glatt rühren, dann den Quark einrühren. Obstboden mit übrigem Orangensaftmix beträufeln, dann die Creme darauf verstreichen. Himbeeren darauf verteilen und ca. 10 Minuten kalt stellen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben
2.
15 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

12 Stücke ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved