Feine Putenröllchen auf Bandnudeln

Feine Putenröllchen auf Bandnudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Möhren 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 Bund  Salbei 
  • 8   dünne Putenschnitzel (à ca. 100 g) 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  •     Salz 
  •     frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 
  • 8 Scheiben  Frühstückspeck (à ca. 10 g) 
  • 3 EL  Öl 
  • 600 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 100 Schlagsahne 
  • 300 weiße dünne Bandnudeln 
  • 1-2 EL  dunkler Soßenbinder 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Möhren putzen, schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Salbei waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. 5 Blättchen zum Garnieren zur Seite legen. Fleisch gründlich waschen und trokkentupfen. Putenschnitzel auf einer Seite mit Tomatenmark bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Speckscheibe und Salbeiblättchen belegen. Putenschnitzel aufrollen und mit einem Holzspießchen zustecken. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Rouladen darin unter Wenden rundherum anbraten. Zwiebel zufügen, mit Brühe und Sahne ablöschen und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen. Inzwischen Nudeln und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Rouladen aus dem Topf nehmen, Flüssigkeit aufkochen lassen, Soßenbinder unter Rühren einstreuen, nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen wieder in die Soße geben. Nudeln abgießen. Nudeln und Rouladen mit der Soße auf einer Platte anrichten. Mit restlichen Salbeiblättern garniert und Pfeffer bestreut servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 770 kcal
  • 3230 kJ
  • 68g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 57g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved