Feiner Nudelauflauf

Feiner Nudelauflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 g   Nudeln (z. B. Tagliatelle)  
  •     Salz 
  • 6   Schweinefiletmedaillons (à ca. 50 g) 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL   Öl  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 1 (ca. 200 g)  Zucchini  
  • 1 (ca. 200 g)  gelbe Paprikaschote  
  • 150 ml   Weißwein  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Zwiebelsuppe  
  •     Petersilie 

Zubereitung

55 Minuten
1.
Nudeln in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lasssen. Schweinefiletmedaillons waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin ca. 1 Minute von beiden Seiten anbraten.
2.
Herausnehmen und beiseite legen. Inzwischen Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Zucchini und Paprika putzen und waschen. Zucchini in Scheiben und Paprika in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln, Zucchini und Paprika im Bratfett anbraten.
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite legen. Bratensatz mit Weißwein lösen, Sahne und 1/2 Liter Wasser zugeben. Aufkochen lassen und das Suppenpulver einrühren. Weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.
Nudeln, Medaillons, Zwiebeln, Zucchini und Paprika in eine ofenfeste Form einschichten. Zwiebelsuppe darübergeben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten überbacken.
5.
Mit Petersilie garniert servieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 750 kcal
  • 3510 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 42g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved