Feiner Nudelauflauf

Feiner Nudelauflauf Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 125 g   Nudeln (z. B. Tagliatelle)  
  •     Salz 
  • 6   Schweinefiletmedaillons (à ca. 50 g) 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL   Öl  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 1 (ca. 200 g)  Zucchini  
  • 1 (ca. 200 g)  gelbe Paprikaschote  
  • 150 ml   Weißwein  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Zwiebelsuppe  
  •     Petersilie 

Zubereitung

55 Minuten
1.
Nudeln in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lasssen. Schweinefiletmedaillons waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin ca. 1 Minute von beiden Seiten anbraten.
2.
Herausnehmen und beiseite legen. Inzwischen Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Zucchini und Paprika putzen und waschen. Zucchini in Scheiben und Paprika in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln, Zucchini und Paprika im Bratfett anbraten.
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite legen. Bratensatz mit Weißwein lösen, Sahne und 1/2 Liter Wasser zugeben. Aufkochen lassen und das Suppenpulver einrühren. Weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.
Nudeln, Medaillons, Zwiebeln, Zucchini und Paprika in eine ofenfeste Form einschichten. Zwiebelsuppe darübergeben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten überbacken.
5.
Mit Petersilie garniert servieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 750 kcal
  • 3510 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 42g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved