Feiner Spargel-Cocktail

Feiner Spargel-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier, 100 g TK-Erbsen, Salz  
  •     Cayennepfeffer, 6 EL Salat-Mayonnaise 
  • 6 EL   Schmand oder saure Sahne  
  • 6 EL   Milch, 2 EL Weißwein-Essig  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 1 Glas (720 ml)  Stangenspargel  
  • 100 g   Kirschtomaten  
  • 200 g   Comté-Käse in dicken Scheiben  
  • 1/2   Kopfsalat  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Eier hart kochen, schälen. Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten dünsten, abtropfen lassen
2.
Mayonnaise, Schmand, Milch und Essig glatt rühren, abschmecken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, unterrühren. Spargel abtropfen lassen, in Stücke schneiden. Tomaten waschen und vierteln
3.
Eier in Scheiben, Käse in Würfel schneiden. Salat waschen, trockenschütteln, 1/3 in feine Streifen schneiden. Salat mit Ei, Käse, Spargel, Erbsen, Tomaten und Soße abwechselnd in die Gläser schichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved