Feines Eier-Ragout

Feines Eier-Ragout Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Eier 
  • 200 Möhren 
  • 500 Broccoli 
  • 350 Blumenkohl 
  •     Salz 
  • 1   Doppelpackung Kräutersoße 
  • 100 Sahne-Schmelzkäse 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
zubereitung (50 % Fett)
2.
1/2 Bund Schnittlauch
3.
Eier 10 Minuten hart kochen. Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Broccoli und Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Gemüse in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen, Garwasser dabei auffangen. Eier abgießen, kalt abschrecken, pellen und halbieren. 1/2 Liter Gemüsewasser aufkochen, Soßenpulver mit einem Schneebesen einrühren und 1 Minute kochen. Schmelzkäse unterrühren. Gemüse und Eier zufügen und zusammen erhitzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Über das Ragout streuen
4.
Kalo ok

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved