Feines Eier-Ragout

Feines Eier-Ragout Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 8   Eier  
  • 200 g   Möhren  
  • 500 g   Broccoli  
  • 350 g   Blumenkohl  
  •     Salz 
  • 1   Doppelpackung Kräutersoße  
  • 100 g   Sahne-Schmelzkäse  

Zubereitung

35 Minuten
1.
zubereitung (50 % Fett)
2.
1/2 Bund Schnittlauch
3.
Eier 10 Minuten hart kochen. Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Broccoli und Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Gemüse in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen, Garwasser dabei auffangen. Eier abgießen, kalt abschrecken, pellen und halbieren. 1/2 Liter Gemüsewasser aufkochen, Soßenpulver mit einem Schneebesen einrühren und 1 Minute kochen. Schmelzkäse unterrühren. Gemüse und Eier zufügen und zusammen erhitzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Über das Ragout streuen
4.
Kalo ok

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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