Feinste Trüffel

Feinste Trüffel Rezept

Zutaten

  • 3   Tafeln (à 100 g) Zartbitter-Schokolade 
  • 5 EL  Milch 
  • 125 Butter 
  • 150 Puderzucker 
  • 4   Eigelb 
  •     (Größe M) 
  • 30 Kakaopulver 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Schokolade zerbrechen. Mit Milch in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen. 100 g Puderzucker und Eigelb unter die Schokolade rühren.
2.
Dann Butter langsam unterrühren. 2-3 Stunden kalt stellen. Zu kleinen Kugeln formen. Die Hälfte in Kakao, die andere im restlichen Puderzucker wälzen. Ergibt ca. 30 Stücke.

Ernährungsinfo

  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved