Feldsalat mit Kartoffelsoße

Feldsalat mit Kartoffelsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Tomaten 
  • 150 Feldsalat 
  • 2 Scheiben  Toastbrot 
  • 30 Butter oder Margarine 
  • 100 Champignons 
  • 2 EL  Kartoffelpüreepulver 
  • 2-3 EL  Kräuteressig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 TL  Senf 
  • 1 TL  Curry 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Feldsalat putzen und gründlich waschen. Brot entrinden und in Würfel schneiden. Die Hälfte Fett in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldbraun rösten. Champignons putzen, waschen, vierteln und in dem restlichen Fett ebenfalls goldbraun braten. 100 ml Wasser aufkochen, Kartoffelpüreepulver einrühren und mit Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Curry abschmecken. Salat auf Tellern anrichten und die Kartoffelsoße darübergeben
2.
Teller: Siebers Präsent

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved