Feldsalat mit Kernen

Feldsalat mit Kernen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Champignons 
  • 1/2 Packung (75 g)  Kerne-Mix (Müsli + Salat-Topping) 
  • 6 EL  Öl 
  • 1   Zwiebel 
  • 6 EL  Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 500 Feldsalat 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Kerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 2 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 4 Esslöffel Öl darunterschlagen. Zwiebel zufügen. Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Feldsalat und Champignons in einer Schüssel anrichten. Marinade kurz vor den Servieren darübergießen. Mit den Kernen bestreuen
2.
Bei 10 Personen:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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