Feldsalat mit Roter Bete, Bündnerfleisch und Sesam-Teriyaki-Vinaigrette

Aus LECKER 40/2010
Feldsalat mit Roter Bete, Bündnerfleisch und Sesam-Teriyaki-Vinaigrette Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL   geschälte Sesamsaat  
  • 2   Schalotten  
  • 4 EL   helle Balsamico-Essig  
  • 2 EL   Teriyaki-Soße  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 6 EL   Öl  
  • 125 g   Bündnerfleisch  
  • 2–3 (ca. 250 g)  Kugeln vakuumierte, gegarte Rote Bete  
  • 200 g   Feldsalat  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Schalotten schälen, fein würfeln. Essig und Teriyakisoße verrühren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen.
2.
Sesam und Schalottenwürfel einrühren. Bündnerfleisch in Stücke zupfen. Rote Bete würfeln. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Feldsalat, Rote Bete, Bündnerfleisch und Vinaigrette in einer Schüssel vermengen und anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved