Feldsalat mit Roter Bete, Bündnerfleisch und Sesam-Teriyaki-Vinaigrette

Aus LECKER 40/2010
Feldsalat mit Roter Bete, Bündnerfleisch und Sesam-Teriyaki-Vinaigrette Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL   geschälte Sesamsaat  
  • 2   Schalotten  
  • 4 EL   helle Balsamico-Essig  
  • 2 EL   Teriyaki-Soße  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 6 EL   Öl  
  • 125 g   Bündnerfleisch  
  • 2–3 (ca. 250 g)  Kugeln vakuumierte, gegarte Rote Bete  
  • 200 g   Feldsalat  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Schalotten schälen, fein würfeln. Essig und Teriyakisoße verrühren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen.
2.
Sesam und Schalottenwürfel einrühren. Bündnerfleisch in Stücke zupfen. Rote Bete würfeln. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Feldsalat, Rote Bete, Bündnerfleisch und Vinaigrette in einer Schüssel vermengen und anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

KALTBACH Käserezepte in köstlichen Kombinationen
Käse köstlich kombiniert

Tipps und Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi".

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved