Feldsalat mit Trauben und Käse

Feldsalat mit Trauben und Käse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Feldsalat 
  • 1   Kopf Lollo rosso Salat 
  • 100 Walnusskerne 
  • 150 blaue und grüne Weintrauben 
  • 300 Briekäse 
  • 3 EL  Weißwein-Essig 
  • 1-2 TL  mittelscharfer Senf 
  • 2 EL  Orangensaft 
  • 6 EL  Olivenöl 
  •     Salz 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Salate putzen, waschen und trocken tupfen. Lollo rosso in mundgerechte Stücke zupfen. Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Weintrauben waschen, trocken tupfen und halbieren.
2.
Käse in kleine Dreiecke schneiden. Essig, Senf und Orangensaft verrühren. Mit Salz würzen. Öl nach und nach darunter schlagen. Salat, Nüsse, Weintrauben und Käse zusammen anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.
3.
Sofort servieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 41g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved