Feldsalat mit Trauben und Käse

Feldsalat mit Trauben und Käse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 g   Feldsalat  
  • 1   Kopf Lollo rosso Salat  
  • 100 g   Walnusskerne  
  • 150 g   blaue und grüne Weintrauben  
  • 300 g   Briekäse  
  • 3 EL   Weißwein-Essig  
  • 1-2 TL   mittelscharfer Senf  
  • 2 EL   Orangensaft  
  • 6 EL   Olivenöl  
  •     Salz 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Salate putzen, waschen und trocken tupfen. Lollo rosso in mundgerechte Stücke zupfen. Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Weintrauben waschen, trocken tupfen und halbieren.
2.
Käse in kleine Dreiecke schneiden. Essig, Senf und Orangensaft verrühren. Mit Salz würzen. Öl nach und nach darunter schlagen. Salat, Nüsse, Weintrauben und Käse zusammen anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.
3.
Sofort servieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 41g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved