Feldsalat putzen - so einfach geht's

Feldsalat putzen - so einfach geht's - feldsalat_putzen_1
Feldsalat putzen - Schritt 1.

Sein feiner, nussiger Geschmack macht Feldsalat so beliebt. Die saftig-grünen Blättchen sind empfindlich und oft sandig. Vor dem Verzehr sollten Sie deshalb den Feldsalat putzen. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie's geht!

Feldsalat putzen - Schritt 1:

Bevor Sie den Feldsalat putzen, sollten Sie die Blattrosetten zunächst waschen. Dazu den Feldsalat mehrmals in eiskaltem Wasser vorsichtig schwenken.

Feldsalat putzen - Schritt 2.

Feldsalat putzen - Schritt 2:

Anschließend den Feldsalat trocknen, damit das Dressing später nicht verwässert. Das geht am besten mit Hilfe einer Salatschleuder.

Feldsalat putzen - Schritt 3.

Feldsalat putzen - Schritt 3:

Nun können Sie den Feldalat putzen: Wurzelansätze mit einem kleinen Messer abschneiden, ohne die Blattrosette zu zerstören. Welke Blättchen entfernen.

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved