Feldsalat vier mal anders: mit Buttermilchdressing

Feldsalat vier mal anders: mit Buttermilchdressing Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 175 g   Feldsalat  
  • 1/2   rote Chilischote  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 150 ml   Buttermilch  
  •     abgeriebene Schale und Saft von 1/2 unbehandelten Zitrone 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2.
Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Buttermilch, Zitronensaft und -schale, Petersilie und Chili mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
3.
Salat und Dressing auf Tellern anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 20 kcal
  • 80 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved