Feldsalat vier mal anders: mit Buttermilchdressing

Feldsalat vier mal anders: mit Buttermilchdressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 175 g   Feldsalat  
  • 1/2   rote Chilischote  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 150 ml   Buttermilch  
  •     abgeriebene Schale und Saft von 1/2 unbehandelten Zitrone 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2.
Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Buttermilch, Zitronensaft und -schale, Petersilie und Chili mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
3.
Salat und Dressing auf Tellern anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 20 kcal
  • 80 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved