Feldsalat vier mal anders: mit Buttermilchdressing

Feldsalat vier mal anders: mit Buttermilchdressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 175 Feldsalat 
  • 1/2   rote Chilischote 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 150 ml  Buttermilch 
  •     abgeriebene Schale und Saft von 1/2 unbehandelten Zitrone 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2.
Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Buttermilch, Zitronensaft und -schale, Petersilie und Chili mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
3.
Salat und Dressing auf Tellern anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 20 kcal
  • 80 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved