Feldsalat vier mal anders: mit Erdnuss-Wasabi-Vinaigrette

Feldsalat vier mal anders: mit Erdnuss-Wasabi-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 175 g   Feldsalat  
  •     Saft und abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Limette 
  • 1–2 TL   Wasabipaste  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL   Erdnussöl  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2.
Limettensaft, -schale und Wasabi mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl tröpfchenweise unterschlagen
3.
Salat und Dressing auf Tellern anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved