Feldsalat vier mal anders: mit Erdnuss-Wasabi-Vinaigrette

Feldsalat vier mal anders: mit Erdnuss-Wasabi-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 175 g   Feldsalat  
  •     Saft und abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Limette 
  • 1–2 TL   Wasabipaste  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL   Erdnussöl  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2.
Limettensaft, -schale und Wasabi mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl tröpfchenweise unterschlagen
3.
Salat und Dressing auf Tellern anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved