Feldsalat vier mal anders: mit Joghurt-Orangen-Dressing

Feldsalat vier mal anders: mit Joghurt-Orangen-Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 175 g   Feldsalat  
  • 3 Stiel(e)   Dill  
  •     Saft und abgeriebene Schale 
  • 1 EL   Honig  
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  
  • 125 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2.
Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen abzupfen und fein schneiden. Orangensaft, etwas Schale, Dill, Honig, Senf und Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Salat und Dressing auf Tellern anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved