Feldsalat vier mal anders: mit Joghurt-Orangen-Dressing

Feldsalat vier mal anders: mit Joghurt-Orangen-Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 175 Feldsalat 
  • 3 Stiel(e)  Dill 
  •     Saft und abgeriebene Schale 
  • 1 EL  Honig 
  • 1 EL  mittelscharfer Senf 
  • 125 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2.
Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen abzupfen und fein schneiden. Orangensaft, etwas Schale, Dill, Honig, Senf und Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Salat und Dressing auf Tellern anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved