Feldsalat vier mal anders: mit Joghurt-Orangen-Dressing

Feldsalat vier mal anders: mit Joghurt-Orangen-Dressing Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 175 g   Feldsalat  
  • 3 Stiel(e)   Dill  
  •     Saft und abgeriebene Schale 
  • 1 EL   Honig  
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  
  • 125 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2.
Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen abzupfen und fein schneiden. Orangensaft, etwas Schale, Dill, Honig, Senf und Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Salat und Dressing auf Tellern anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved