Feldsalat vier mal anders: mit Joghurt-Orangen-Dressing

Feldsalat vier mal anders: mit Joghurt-Orangen-Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 175 g   Feldsalat  
  • 3 Stiel(e)   Dill  
  •     Saft und abgeriebene Schale 
  • 1 EL   Honig  
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  
  • 125 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2.
Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen abzupfen und fein schneiden. Orangensaft, etwas Schale, Dill, Honig, Senf und Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Salat und Dressing auf Tellern anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved