Feldsalat vier mal anders: mit Rote Bete-Sesam-Vinaigrette

Feldsalat vier mal anders: mit Rote Bete-Sesam-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Zuttaen für 4 Personen
  • 175 Feldsalat 
  • 1 TL  Sesamsaat 
  • 40 eingelegte rote Bete (Glas) 
  • 4   Schnittlauchhalme 
  • 4 EL  Himbeer-Essig 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL  Öl 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Rote Bete fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl tröpfchenweise unterschlagen. Rote Bete, Sesam und Schnittlauch unterrühren
3.
Salat und Dressing auf Tellern anrichten

Ernährungsinfo

4 Zuttaen für 4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved