Feldsalat vier mal anders: mit Rote Bete-Sesam-Vinaigrette

Feldsalat vier mal anders: mit Rote Bete-Sesam-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Zuttaen für 4 Personen
  • 175 g   Feldsalat  
  • 1 TL   Sesamsaat  
  • 40 g   eingelegte rote Bete (Glas) 
  • 4   Schnittlauchhalme  
  • 4 EL   Himbeer-Essig  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL   Öl  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Rote Bete fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl tröpfchenweise unterschlagen. Rote Bete, Sesam und Schnittlauch unterrühren
3.
Salat und Dressing auf Tellern anrichten

Ernährungsinfo

4 Zuttaen für 4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved