Fenchel-Gurken-Drink

Fenchel-Gurken-Drink Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Beutel (à 3 g) Fencheltee  
  •     Cayennepfeffer 
  •     Zucker 
  • 200 g   Salatgurke  
  • 1/2 Bund   Dill  
  •     einige Eiswürfel 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Fencheltee mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen. Mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Danach mit Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Gurke waschen und in feine Würfel schneiden. Gurkenwürfel und gehackten Dill zum Tee geben.
2.
Erkalten lassen. Eiswürfel in Gläser geben und mit Tee auffüllen.

Kategorien & Tags

Foto: Horn

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved