Fenchel-Gurken-Drink

Fenchel-Gurken-Drink Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Beutel (à 3 g) Fencheltee  
  •     Cayennepfeffer 
  •     Zucker 
  • 200 g   Salatgurke  
  • 1/2 Bund   Dill  
  •     einige Eiswürfel 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Fencheltee mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen. Mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Danach mit Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Gurke waschen und in feine Würfel schneiden. Gurkenwürfel und gehackten Dill zum Tee geben.
2.
Erkalten lassen. Eiswürfel in Gläser geben und mit Tee auffüllen.

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved