Fenchel-Gurken-Drink

Fenchel-Gurken-Drink Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Beutel (à 3 g) Fencheltee 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Zucker 
  • 200 Salatgurke 
  • 1/2 Bund  Dill 
  •     einige Eiswürfel 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Fencheltee mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen. Mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Danach mit Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Gurke waschen und in feine Würfel schneiden. Gurkenwürfel und gehackten Dill zum Tee geben.
2.
Erkalten lassen. Eiswürfel in Gläser geben und mit Tee auffüllen.

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90 Prime-Versand
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved