Fenchel-Kartoffel-Gemüse

Fenchel-Kartoffel-Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   kleinere Kartoffeln  
  • 1   Fenchelknolle  
  • 375 g   Champignons  
  • 2   Steinpilze  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 120 g   Schafskäse  
  • 30 g   getrocknete Tomaten  
  • 100 ml   Weisswein  
  • 50 ml   Asiasoße süß-sauer  
  • 50 g   schwarze Oliven  
  • 2 Stiel(e)   glatte Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Kartoffeln schälen, waschen, halbieren. Fenchel putzen, waschen, in Spalten schneiden. Pilze putzen und eventuell waschen. Steinpilze in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten braten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Schafskäse würfeln, Tomaten etwas kleiner schneiden. Gemüse mit Weisswein und Asiasoße ablöschen, weitere 4 Minuten garen. Tomaten, Oliven und Schafskäse unterheben.
3.
Petersilie waschen, Blätter darüberstreuen.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

 
 
 
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