Fenchel-Salat

Fenchel-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Fenchelknollen (400–500 g)  
  • 2   kleine rote Zwiebeln  
  • 1 Bund   glatte Petersilie  
  • 1 Packung (150 g)  Mini-Mozzarella Kugeln  
  • 60 g   Salami in hauchdünnen Scheiben  
  • 6 EL   Zitronensaft  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  
  • 8 EL   Olivenöl  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Fenchel putzen, waschen und abtropfen lassen. Fenchel längs halbieren und mit einem Küchelhobel oder Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in dünne Scheiben hobeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen in grobe Streifen schneiden
2.
Mini-Mozzarella Kugeln abtropfen lassen. Salami in grobe Stücke reißen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl zum Schluss darunterschlagen. Vinaigrette, Fenchel, Zwiebeln, Petersilie, Mozzarella Kugeln und Salami mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefen Schalen anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved