Festlicher Salat

Festlicher Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Feldsalat 
  • 125 große Kirschtomaten 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Artischockenherzen 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL  Basilico-Öl 
  • 1 Packung (25 g)  tiefgefrorene italienische Kräuter 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen und vierteln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2.
Öl nach und nach darunter schlagen. Kräuter unterrühren. Salatzutaten mit der Marinade vorsichtig vermengen. Alles auf Teller anrichten und servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved