Festlicher Salat

Festlicher Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Feldsalat  
  • 125 g   große Kirschtomaten  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Artischockenherzen  
  • 2 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL   Basilico-Öl  
  • 1 Packung (25 g)  tiefgefrorene italienische Kräuter  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen und vierteln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2.
Öl nach und nach darunter schlagen. Kräuter unterrühren. Salatzutaten mit der Marinade vorsichtig vermengen. Alles auf Teller anrichten und servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
UVP: EUR 11,98
Preis: EUR 11,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved