Festlicher Türkranz für den Advent

Festlicher Türkranz für den Advent
So ein Türkranz ist die perfekte Adventsdeko!

Wenn Weihnachten vor der Tür steht, wollen wir den lieben Gast gebührend begrüßen! Für den Türkranz benötigen Sie Hagebuttenzweige, Perückenstrauch, Eukalyptus globolus, Silberblatt und Mininelken - das festliche Banner können Sie hier per Mausklick herunterladen*.

Türkranz basteln - so geht's:

1. Aus Hagebuttenzweigen, Perückenstrauch, Eukalyptus globolus, Silberblatt und Mininelken einen Türkranz binden. Die Anleitung finden Sie in der aktuellen LECKER 12/2013.

2. Vorlage für das Banner mit dem Schriftzug "Frohes Fest" herunterladen und ausdrucken, dann auf Pappe oder Fotokarton kleben und ausschneiden.

Banner als PDF herunterladen >>

3. Banner mit Stecknadeln ohne Kopf mittig am Türkranz feststecken - fertig!

*Sie können die Vorlage entweder per Klick auf den Link öffnen und ausdrucken oder mit der rechten Maustaste anklicken und über "Ziel speichern unter" auf Ihrem Rechner sichern.

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved