Festtags-Trifle mit Himbeeren

Festtags-Trifle mit Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Crème fraîche 
  • 100 Zucker 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 200 Gewürz-Spekulatius 
  • 1 kg  tiefgefrorene Himbeeren 
  • 30 Baiser 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Crème fraîche, Zucker und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 5 Minuten cremig aufschlagen. Kekse zerbröseln. Je die Hälfte Himbeeren, Kekse und Crème fraîche in eine flache Glasschale füllen. Vorgang mit übrigen Zutaten wiederholen
2.
Trifle kalt stellen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Baiser grob zerbröseln und kurz vorm Servieren über den Trifle streuen
3.
Wartezeit ca. 3 Stunden

Ernährungsinfo

12 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved