Festtags-Trifle mit Himbeeren

Festtags-Trifle mit Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg   Crème fraîche  
  • 100 g   Zucker  
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 200 g   Gewürz-Spekulatius  
  • 1 kg   tiefgefrorene Himbeeren  
  • 30 g   Baiser  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Crème fraîche, Zucker und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 5 Minuten cremig aufschlagen. Kekse zerbröseln. Je die Hälfte Himbeeren, Kekse und Crème fraîche in eine flache Glasschale füllen. Vorgang mit übrigen Zutaten wiederholen
2.
Trifle kalt stellen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Baiser grob zerbröseln und kurz vorm Servieren über den Trifle streuen
3.
Wartezeit ca. 3 Stunden

Ernährungsinfo

12 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved