Festtags-Trifle mit Himbeeren

Festtags-Trifle mit Himbeeren Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg   Crème fraîche  
  • 100 g   Zucker  
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 200 g   Gewürz-Spekulatius  
  • 1 kg   tiefgefrorene Himbeeren  
  • 30 g   Baiser  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Crème fraîche, Zucker und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 5 Minuten cremig aufschlagen. Kekse zerbröseln. Je die Hälfte Himbeeren, Kekse und Crème fraîche in eine flache Glasschale füllen. Vorgang mit übrigen Zutaten wiederholen
2.
Trifle kalt stellen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Baiser grob zerbröseln und kurz vorm Servieren über den Trifle streuen
3.
Wartezeit ca. 3 Stunden

Ernährungsinfo

12 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved