Festtags-Trifle mit Himbeeren

Festtags-Trifle mit Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Crème fraîche 
  • 50 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 100 Gewürz-Spekulatius 
  • 500 tiefgefrorene Himbeeren 
  • 30 Baiser 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Crème fraîche, Zucker und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 5 Minuten cremig aufschlagen. Kekse grob zerbröseln. Himbeeren, Kekse und Crème fraîche in eine flache Glasschale füllen
2.
Trifle kalt stellen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Baiser grob zerbröseln und kurz vorm Servieren über den Trifle streuen
3.
Wartezeit ca. 3 Stunden

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved