Feta-Frischkäse-Pralinen

Feta-Frischkäse-Pralinen Rezept

Zutaten

  • 3 EL   geschälte Sesamsaat  
  • 50 g   Vital-Kerne-Mix  
  • 200 g   Fetakäse  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 5–7 Stiel(e)   Basilikum  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Kerne-Mix fein hacken. Feta fein würfeln. Frischkäse, Feta und Olivenöl mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mit feuchten Händen 40 kleine Pralinen formen.
2.
20 Pralinen in Sesam, 20 Pralinen in Kerne-Mix wenden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Pralinen in Basilikumblättchen setzen und auf einem Brett anrichten.

Ernährungsinfo

  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved