Feta-Grapefruit-Spieße

Aus LECKER 1/2016
Feta-Grapefruit-Spieße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 TL  Fenchelsaat 
  • 2 EL  Sesam 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 TL  flüssiger Honig 
  •     Pfeffer 
  • 450 Feta 
  • 2   Pink Grapefruits samt weißer Haut 
  •     Basilikumblätter 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
1 TL Fenchelsaat und 2 EL Sesam rösten, im Mörser zerstoßen. 1 Bio-Zitrone waschen, Schale abreiben. 1⁄2 Zitrone auspressen. Alles mit 2 EL Öl, 1 TL flüssigem Honig und Pfeffer verrühren. 450 g Feta in ca. 36 Würfel schneiden, untermischen.
2.
2 Pink Grapefruits samt weißer Haut schälen, Filets herausschneiden und halbieren. Feta, Grapefruit und Basilikumblätter auf ca. 36 Holzspießchen stecken.

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 40 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto:

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved