Feta-Melonen-Würfel mit milder Chili

Aus LECKER 7/2016
Feta-Melonen-Würfel mit milder Chili Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 500 Wassermelone (kernarm) 
  • 1 milde  grüne Chili (z.B. Anaheim) 
  • 1   Bio-Limette 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 100 cremiger Feta 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Melone in Spalten schneiden, dann das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Fruchtfleisch in ca. 12 gleich große Würfel schneiden. Chili putzen, waschen, in ca. 12 dünne Scheiben schneiden. Limette heiß waschen, abtrocknen, die Schale fein abreiben. Limette halbieren, auspressen. Saft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl darunterschlagen.
2.
Auf jeden Melonenwürfel je etwas Käse und 1 Chilischeibe ­geben. Die Vinaigrette darüber­träufeln und mit Limettenschale bestreuen.

Ernährungsinfo

12 Portionen ca. :
  • 40 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved