Feta-Olivencreme

Aus kochen & genießen 9/2015
Feta-Olivencreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas (à 370 ml)  entsteinte Kalamata-Oliven 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 400 Feta 
  • 300 griechischer Sahnejoghurt 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
1 Glas (370 ml) entsteinte Kalamata-Oliven abgießen, abtropfen lassen, hacken. 2 Knoblauchzehen schälen und hacken. 1 Bio-Zitrone waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Mit Oliven und Knoblauch verrühren. 400 g Feta zerbröckeln, mit 300 g griechischem Sahnejoghurt pürieren. Olivenmischung unterrühren. Creme mit Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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