Feta-Omelett mit Erbsen

Feta-Omelett mit Erbsen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Eier (Größe M)  
  • 100 ml   Milch  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 150 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 1 EL   Sonnenblumenöl  
  • 150 g   Fetakäse  
  • 2 Scheiben   Kochschinken (à ca. 15 g) 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen unterrühren. Öl in einer Pfanne (ca. 28 cm Ø) erhitzen. Eimasse in die Pfanne gießen. Feta zerkrümeln und auf dem Omelett verteilen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10–15 Minuten stocken lassen. Schinken klein reißen. Omelett auf einem großen Teller anrichten, Schinken darauf verteilen.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved