Fettuccine mit Tomatensoße (Diät)

Fettuccine mit Tomatensoße (Diät) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 passierte Tomaten 
  • 2 EL (10 g)  tiefgefrorene Zwiebeln 
  • 1 EL (10 g)  tiefgefrorene 8-Kräuter-Mischung 
  • 125 frische Fettuccine (Bandnudeln) 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  •     Basilikum 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomaten, Zwiebeln und Kräuter in einen Topf geben. Aufkochen, bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.
2.
Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln mit der Soße anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved