Feuertanz

Feuertanz Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Hähnchenfilet  
  • 250 g   rote und grüne Paprikaschoten  
  • 375 g   kleine Kartoffeln  
  • 250 g   grüne Äpfel  
  • 25 g   Butter oder Margarine  
  •     Salz 
  •     Curry 
  •     Cayennepfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1/4 l   trockener Weißwein  
  • 1 Dose(n) (314 ml)  "Weiße Bohnen in würziger Tomatensoße"  
  • 1 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Hähnchenfilet in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Apfelviertel in Scheiben schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Paprika, Kartoffeln und Äpfel zufügen. Mit Salz, Curry, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Wein und 1/8 Liter Wasser zugießen. Alles aufkochen und 15 Minuten garen. Bohnen zugeben und mit erhitzen. Nochmals abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Röllchen schneiden und über den "Feuertanz" streuen
2.
Mit Meterbrot oder Ciabattabrot servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,98 Prime-Versand
Sie sparen: 2,01 EUR (22%)
Sonnenglas - Solarlampe
UVP: EUR 29,99
Preis: EUR 25,50 Prime-Versand
Sie sparen: 4,49 EUR (15%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved