Feurige Chili-Paprika-Kichererbsen

Aus Lecker.de
Feurige Chili-Paprika-Kichererbsen

Zutaten

  • 2 Dosen (à 425 ml)  Kichererbsen 
  • 3 EL  Öl 
  • 1 EL  Salz 
  • 1 TL  Kreuzkümmel 
  •     Chilipulver 
  •     Edelsüßpaprika 
  •     Backpapier 

Zubereitung

10 Minuten ( + 40 Minuten Wartezeit )
leicht
1.
Kichererbsen abgießen, kurz abspülen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Öl, Salz, Kreuzkümmel, Chilipulver und Edelsüßpaprika verrühren. Mit den Kichererbsen mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/Umluft: 150°C/Gas: s.Hersteller) 35-40 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved