Feurige Chorizo-Reis-Pfanne (Glücks-Essen)

Feurige Chorizo-Reis-Pfanne (Glücks-Essen) Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 400 g   Langkornreis  
  •     Salz 
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 (ca. 200 g)  rote Paprikaschote  
  • 2   gelbe Paprikaschoten (à ca. 200 g) 
  • 1   grüne Peperonischote  
  • 1   rote Chilischote  
  • 250 g   Chorizo-Wurst (spanische Paprikawurst) 
  • 6 Stiel(e)   Oregano  
  • 1-2 EL   Olivenöl  
  • 40 g   kleine, schwarze Oliven mit Stein  
  •     Pfeffer 
  • 1-2 EL   Currypulver  
  •     Rosenpaprika 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprikaschoten vierteln, putzen und waschen. Paprika in Streifen scheiden.
2.
Peperoni und Chili waschen, längs aufscheiden und Kerne entfernen. Peperoni und Chili klein würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Oregano waschen und trocken tupfen. 4 Stiele beiseitelegen. Blättchen von den restlichen Stielen zupfen.
3.
Reis abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Wurst und Paprika darin 2-3 Minuten braten. Knoblauch, Oliven, Peperoni, Chili und Reis unterheben, weitere 3-4 Minuten unter Rühren garen.
4.
Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver abschmecken. Mit Oregano bestreuen und garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 85g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved