Feurige Currywurst mit Chili

Feurige Currywurst mit Chili Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung   (600 g) tiefgefrorene Kartoffelspalten  
  • 3 EL   Sonnenblumenöl  
  • 4 (à 150 g)  Currywürste  
  • 1   Zwiebel  
  • 3   Chilischoten  
  •     Currypulver 
  • 250 g   passierte Tomaten  
  • 100 g   Tomatenketchup  
  • 4 EL   Weinessig  
  • 4 EL   Zucker  
  •     Salz 
  •     Grillspieße 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Kartoffelecken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech flach ausbreiten. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten braten. Zwischendurch wenden.
2.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Würste unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Chilischoten waschen, putzen. 1 in sehr feine Ringe schneiden. 2 Schoten halbieren und mehrmals einschneiden.
3.
1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Eingeschnittene Chilischoten im Öl kurz anbraten. Zum Garnieren beiseitelegen. Zwiebelwürfel glasig dünsten. 1 EL Curry und Chiliringe dazugeben und kurz anschwitzen. Tomaten und Ketchup unterrühren.
4.
Mit Essig, Zucker und Salz abschmecken. Würste in Scheiben schneiden und auf Spieße stecken. Wurstspieße, Soße und Kartoffelspalten auf einer Platte anrichten. Mit Curry bestäuben und mit Chili garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 760 kcal
  • 3190 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 89g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved