Feurige Gulaschsuppe

Feurige Gulaschsuppe Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   Gemüsezwiebel (ca. 500 g)  
  • 1 (ca. 750 g)  rote, gelbe und grüne Paprikaschote  
  • 750 g   Champignons  
  • 500 g   festkochende Kartoffeln  
  • 1,5 kg   gemischtes Gulasch  
  • 5-6 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 2   Lorbeerblätter  
  • 1 EL   getrocknete Petersilie  
  • 4 EL   Tomatenmark  
  • 3-4 EL   Mehl  
  • 1-2 EL   Tabasco  
  • 3-3,5 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Prise   Zucker  
  •     Petersilie 

Zubereitung

150 Minuten
1.
Zwiebel schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Champignons säubern, putzen und vierteln. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Gulasch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Eventuell Fleischwürfel etwas kleiner schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Fleisch portionsweise kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel, Champignons, Lorbeer, getrocknete Petersilie und Paprika zufügen und unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Fleisch und Tomatenmark zugeben und verrühren. Mit Mehl bestäuben und ca. 2 Minuten anschwitzen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Kartoffeln einrühren und bei schwacher bis mittlerer Hitze zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen. Suppe nochmals mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zucker abschmecken. In einem Topf anrichten und mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt Bauernbrot
2.
Bei 12 Personen:

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved