Feurige Kartoffelsuppe mit Würstchen

Feurige Kartoffelsuppe mit Würstchen Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2   große Kartoffeln (ca. 300 g)  
  • 1   große Möhre  
  • 1   kleine Stange Porree (Lauch) 
  • 1   rote Chilischote  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • 3/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2   Wiener Würstchen (à ca. 100 g) 
  • 6 EL   Kartoffelpüreepulver  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chilischote waschen, putzen. Fett in einem Topf schmelzen. Kartoffeln und Möhren darin andünsten.
2.
Brühe und Chili zugeben, aufkochen und 10 Minuten köcheln. Würstchen in Scheiben schneiden. Würstchen und Porree die letzten 4-5 Minuten mitgaren. Kartoffelpüree unterrühren, 1 Minute quellen lassen. Nochmals durchrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Chilischote herausnehmen. Suppe in Schüsseln anrichten.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 74g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved