Feurige Salsa

Feurige Salsa Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Paprika, 1 Knoblauchzehe 
  • 1   Zwiebel, 1/2-1 rote Chilischote 
  • 1 EL  Olivenöl, 1 EL Weißwein-Essig 
  • 1/2 TL  getrockneter Oregano 
  • 1/2 TL  gemahlener Kreuzkümmel 
  • 1/2 TL  Zucker, Salz 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen, würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen, hacken. Chili waschen, entkernen und hacken. Alles im heißen Öl ca. 10 Minuten dünsten, pürieren. Mit Essig, Oregano, Kreuzkümmel, Zucker und Salz würzen.
2.
Heiß oder kalt servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 2g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved