Feurige Salsa

Feurige Salsa Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Paprika, 1 Knoblauchzehe  
  • 1   Zwiebel, 1/2-1 rote Chilischote  
  • 1 EL   Olivenöl, 1 EL Weißwein-Essig  
  • 1/2 TL   getrockneter Oregano  
  • 1/2 TL   gemahlener Kreuzkümmel  
  • 1/2 TL   Zucker, Salz  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Paprika putzen, waschen, würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen, hacken. Chili waschen, entkernen und hacken. Alles im heißen Öl ca. 10 Minuten dünsten, pürieren. Mit Essig, Oregano, Kreuzkümmel, Zucker und Salz würzen.
2.
Heiß oder kalt servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 2g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved