Feuriger Eiersalat

Feuriger Eiersalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier 
  • 75 Vollmilch-Joghurt 
  • 50 Schmand oder Crème fraîche 
  • 50 Salat-Mayonnaise 
  • 1-2 EL  Asiasoße (Flasche) 
  •     Salz, Pfeffer, Chilipulver 
  • 1/2 Dose(n) (425 ml)  kleine Champignonköpfe 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Joghurt, Schmand, Mayonnaise und Asiasoße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Pilze abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Beides unter die Soße rühren. Eier in Würfel schneiden und unterheben. Abschmecken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved