Feuriger Lauch-Salat

Feuriger Lauch-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Porree (Lauch) 
  • 2   rote Paprikaschoten (à ca. 200 g) 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  Maiskörner 
  • 500 Fleischwurst 
  • 8 EL  Essig (z. B. Balsamico) 
  • 1 EL  mittelscharfer Senf, Salz 
  • 1 Prise  Zucker, 8 EL Öl (z. B. Basilico) 
  •     Cayennepfeffer, evtl. Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen. Porree in feine Streifen, Paprika in kleine Würfel schneiden. Mais abspülen und abtropfen lassen. Fleischwurst häuten und in dünne Stifte schneiden
2.
Essig, Senf, Salz und Zucker verrühren, Öl darunterschlagen. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Gemüse, Wurst und Senf-Marinade mischen. Zugedeckt 5-6 Stunden (am besten über Nacht) durchziehen lassen. Den Salat nochmals abschmecken. Mit Petersilie garnieren

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

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