Feuriger Spargel aus dem Wok

Feuriger Spargel aus dem Wok Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 3   mittelgroße Möhren  
  • 1 kg   weißer Spargel  
  • 500 g   grüner Spargel  
  • 2   Beefsteaks (à ca. 200 g) 
  • 2-3 EL   Öl, Salz, Pfeffer  
  • 5-6 Stiel(e)   Koriander  
  • 4-6 EL   Sojasoße  
  • 1 TL   Sambal Oelek  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Spargel waschen. Weißen schälen und die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen nur die Enden großzügig abschneiden. Spargel längs halbieren und in Stücke schneiden
2.
Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch kräftig anbraten. Würzen, herausnehmen. 1-2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Gemüse und Knoblauch darin 5-6 Minuten braten
3.
Koriander waschen, abzupfen. Ingwer schälen, hacken. Mit Sojasoße und Sambal zum Gemüse geben, weitere 1-2 Minuten braten. Fleisch und Koriander unterheben, erhitzen. Abschmecken und alles anrichten. Dazu passt Reis

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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