Feuriges Chili con Carne

Feuriges Chili con Carne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1   kleine Knoblauchzehe 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  • 150 Beefsteakhack (Tatar) 
  •     Salz 
  •     Chilipulver 
  •     getrockneter Majoran 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Goldmais-Texas-Mix 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Tomaten 
  • 1 TL  Gemüsebrühe 
  • 2 Scheiben  Vollkorntoast 
  • 2 TL  Crème légère 
  •     Majoran 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz, Chili und Majoran würzen
2.
Gemüse-Mix abtropfen lassen. Tomaten zum Hack geben und etwas zerkleinern. Gemüse-Mix und Brühe zufügen. Alles aufkochen und 5-10 Minuten köcheln. Mit Salz und Chili abschmecken
3.
Toasts goldbraun rösten. Chili con Carne mit Crème légère anrichten und mit Majoran garnieren. Das Toastbrot dazureichen

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved