Filetpfanne mit Frischkäsesoße

Filetpfanne mit Frischkäsesoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 2 (ca. 400 g)  Zucchini 
  • 400 Rinderfiletspitzen 
  • 2 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 2 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 1 TL  in langen Streifen abgezogene Zitronenschale 
  • 200 ml  Rinderbrühe (Instant) 
  • 200 Schlagsahne 
  • 150 Frischkäse mit Kräutern der Provence 
  •     frische Kräuter 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Filet waschen, trocken tupfen, in etwas kleinere Stücke schneiden. Öl erhitzen. Filet darin unter Wenden 3 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite nehmen. Zucchini ins Bratfett geben, 2 Minuten braten. Inzwischen Petersilie waschen, in Streifen schneiden. Petersilie und Zitronenschale zufügen, mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Frischkäse darin schmelzen. Filet wieder zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti mit Filet und Zucchini in Soße portionsweise anrichten. Mit frischen Kräutern garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 59g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved