Fingerfood - leicht und raffiniert

Fingerfood: leicht und raffiniert - fingerfood_208px

Kurzbeschreibung

Egal ob gehobene Feier oder lockeres Zusammensein, ob Entree, Hauptgericht oder Süßspeisen – das Buch "Fingerfood: leicht und raffiniert" beinhaltet leckere Fingerfoodvarianten für jeden Anlass. Wetten, dass Sie in den fünf Kapiteln des Buches genau das Richtige für Ihre Veranstaltung finden? Wie wäre es zum Beispiel mit Feta-Pinien-Rollen mit Zitronenaioli oder Parmesan-Olivenplätzchen mit Petersilienpesto und Ziegenkäse oder…? Alle Gerichte sind schnell und ohne großen Aufwand umzusetzen und hinterlassen bei Ihren Gästen garantiert Eindruck!

Titel: Fingerfood: Leicht & raffiniert (Gebundene Ausgabe)

Autor: Eric Treuille, Victoria Blashford-Snell

Verlag: Dorling Kindersley

ISBN: 3831010242

Erscheinungsdatum: 01.02.2007

Bei amazon.de kaufen

Kategorie & Tags
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved