Fingerfood - leicht und raffiniert

Fingerfood: leicht und raffiniert - fingerfood_208px

Kurzbeschreibung

Egal ob gehobene Feier oder lockeres Zusammensein, ob Entree, Hauptgericht oder Süßspeisen – das Buch "Fingerfood: leicht und raffiniert" beinhaltet leckere Fingerfoodvarianten für jeden Anlass. Wetten, dass Sie in den fünf Kapiteln des Buches genau das Richtige für Ihre Veranstaltung finden? Wie wäre es zum Beispiel mit Feta-Pinien-Rollen mit Zitronenaioli oder Parmesan-Olivenplätzchen mit Petersilienpesto und Ziegenkäse oder…? Alle Gerichte sind schnell und ohne großen Aufwand umzusetzen und hinterlassen bei Ihren Gästen garantiert Eindruck!

Titel: Fingerfood: Leicht & raffiniert (Gebundene Ausgabe)

Autor: Eric Treuille, Victoria Blashford-Snell

Verlag: Dorling Kindersley

ISBN: 3831010242

Erscheinungsdatum: 01.02.2007

Bei amazon.de kaufen

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved