Fisch-Gulasch

Fisch-Gulasch Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Langkornreis  
  •     Salz 
  • 400 g   Lachsfilet  
  • 400 g   Rotbarschfilet  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 2   Schalotten  
  • 100 g   Kirschtomaten  
  • 2 EL   Öl  
  •     Pfeffer 
  • 1/4 l   Tomatensaft  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     getrockneter Dill 
  • 1 EL   Butter  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1-2 EL   heller Soßenbinder  
  •     Dill 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Reis im kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fisch waschen, trocken tupfen, in große Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch portionsweise darin anbraten und herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten in Bratöl andünsten. Mit Tomatensaft und Brühe ablöschen und aufkochen. Fisch zugeben und ca. 5 Minuten darin ziehen lassen. Mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin ca. 3 Minuten schmoren und zum Fisch geben. Sahne einrühren und mit Soßenbinder binden. Reis auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Fisch-Gulasch mit grobem Pfeffer bestreut und Reis zusammen anrichten. Mit Dill garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved