Fisch-Paella

Fisch-Paella Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 4   küchenfertige Tintenfische  
  • 6 EL   Olivenöl  
  • 250 g   Avorio-Reis  
  • 1 1/4 l   klare Brühe (Instant) 
  • 1   Kapsel gemahlener Safran  
  • 500 g   Lengfischfilet  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz 
  • 2 EL   Mehl  
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Glas (185 g)  schwarze Oliven  
  • 200 g   Miesmuscheln  
  • 100 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 100 g   Tiefsee-Krabbenfleisch  
  •     Petersilie 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tintenfische putzen, waschen und in Ringe schneiden. 4 Esslöffel Öl in einem Topf oder einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
2.
Tintenfischringe und Paprika kurz mit andünsten. Reis zufügen und mit der Brühe ablöschen. Safran zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen.
3.
Im Mehl wenden. Restliches Öl erhitzen und die Fischwürfel darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven abtropfen lassen. Muscheln waschen. Erbsen, Muscheln, Krabben und Oliven 10 Minuten vor Ende der Garzeit unter den Reis heben.
4.
Fischwürfel zum Schluss unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2900 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved