Fischrezepte

Fischrezepte - fische_1
Fischrezepte gibt es in zahlreichen Variationen. Hier liegt ein gebratener Karpfen mit Chili-Soße auf dem Teller., Foto: Food & Foto

Fischstäbchen mag jedes Kind, Erwachsene lieben Fischrezepte mit Lachs und zarten Filets – nur die Gräten der Fische mag niemand.

Bratfische mit Apfel-Senfsoße, Dorade, Fisch-Terrinen, gratinierter Lachs, Seezunge, geräucherter Aal, Heringsbrötchen, Karpfen in Biersoße, Backfische oder Krabbensalat – ohne diese Fischrezepte wären viele der Küchen weltweit – aber auch vor allem die Deutsche Küche - um einige vorzügliche Gerichte ärmer. Es gibt Fischrezepte, die die Meeresbewohner pochieren, kochen, braten, backen, ja sogar grillen, frittieren und räuchern oder in Salzkruste garen.

Aufgrund seines meist sehr dominanten Geschmacks werden viele der Fischrezepte als Hauptgerichte zubereitet. Als Beilagen verwenden Fischrezepte überwiegend kleinere Fische wie Sardellen oder Krabben. Fischrezepte mit Salaten oder Aufläufen bedienen sich des Öfteren klein geschnittener Thunfische.

Obwohl Sie frischen Fisch dank des Fischfangs an der Nord- und Ostseeküste sowie dem Import aus Ländern wie Skandinavien problemlos kaufen können, ist Tiefkühlfisch verbreiteter.

Leckere Fischrezepte:

Weitere Fischrezepte

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved