Fischstäbchen - Fisch in Bestform

 

Fischstäbchen

 

Fischstäbchen wecken Kindheitserinnerungen und sind für viele Erwachsene immer noch ein absolutes Leibgericht! Mit fertigen Fischstäbchen lassen sich schnelle und unkomplizierte Gerichte zaubern, die auch bei den Kids gut ankommen! Selbst gemachte Fischstäbchen schmecken jedoch noch viel besser und der Aufwand beim Zubereiten ist gar nicht so groß, wie man vielleicht denkt. Verwenden Sie frisches oder tiefgekühltes Fisch-Filet und panieren Sie es mit ihrer Lieblings-Panade. Cornflakes oder eine Mischung aus Semmelbröseln und Nüssen, Kräutern oder Käse hüllen die Fischstäbchen in leckere Abwechslung und werden Ihnen schmecken!

 

Wie gefallen Ihnen unsere Fischstäbchen-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved