Fischstäbchen im Speckmantel mit Senfsoße

Fischstäbchen im Speckmantel mit Senfsoße Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Langkornreis  
  •     Salz 
  • 200 g   Tomaten  
  • 150 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 3 EL   Butter oder Margarine  
  • 2 EL   Mehl  
  • 250 ml   Milch  
  • 1 TL   Instant-Gemüsebrühe  
  • 12   tiefgefrorene Fischstäbchen  
  • 12 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 2 EL   Öl  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Erbsen in wenig kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen.
2.
2 Esslöffel Fett in einem Topf schmelzen, Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Nach und nach 250 ml Wasser und Milch unterrühren. Aufkochen, Brühe einrühren und bei milder Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen.
3.
Erbsen und Reis abgießen, abtropfen lassen. Fischstäbchen mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fischstäbchen unter Wenden nach Packungsanweisung braten. Petersilie waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest fein hacken.
4.
1 Esslöffel Fett in einem Topf schmelzen. Tomatenwürfel darin andünsten. Reis und Erbsen zugeben und kurz erwärmen. Gehackte Petersilie untermischen. Beiseite gelegte Petersilie im Bratfett der Fischstäbchen kurz mitbraten.
5.
Soße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Fischstäbchen mit Reis und Soße servieren. Mit gebratener Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 67g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved